La cocina biodinámica de los cereales por Simón Sistiaga

La cocina biodinámica de los cereales
Titulo del libro : La cocina biodinámica de los cereales
Fecha de lanzamiento : October 10, 2016
Autor : Simón Sistiaga
Número de páginas : 188
ISBN :
Editor : Trampantojo

Hoy en día se ha vuelto caro leer libros interesantes. Hay que comprar, y no es barato. Sin embargo, en este sitio mexicalidigital.mx puede descargar el libro La cocina biodinámica de los cereales de forma gratuita y sin registro y leerlo en cualquier dispositivo. El libro La cocina biodinámica de los cereales está disponible para descargar en varios formatos.


Simón Sistiaga con La cocina biodinámica de los cereales

Este recetario nos abre la puerta a una cocina vegetariana sana, dinámica, sabrosa, amena, sencilla y de fácil y rápida elaboración, con los productos y alimentos en su estado más natural, biodinámico y estacional posible. Su intención es crear un vínculo no contaminado entre nosotros y lo que comemos y poner de relieve, en su justa medida, el trabajo de los agricultores. Por tanto, presenta una cocina basada en el respeto hacia los ritmos de la vida, de la tierra, de la naturaleza y de nuestro propio organismo.
En un tono divulgativo ajeno a los tecnicismos, ameno y práctico, Simón Sistiaga nos aporta un conocimiento directo de los siete cereales más importantes en la alimentación, sus beneficios, su posición en relación a los astros, su color y su día de la semana, y nos hace entrega de las mejores recetas para integrarlos en nuestra dieta.
Recupera la salud y el bienestar vital a través de la alimentanción de la mano de La cocina biodinámica de los cereales.