Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas (Sugerencias) por Manjula Balakrishnan

Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas (Sugerencias)
Titulo del libro : Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas (Sugerencias)
Fecha de lanzamiento : April 29, 2011
Autor : Manjula Balakrishnan
N√ļmero de p√°ginas : 240
ISBN : 9788478133765
Editor : Miraguano Ediciones

Leer Cocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. by para ebook en l√≠nea Cocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. by Descarga gratuita de PDF, libros de audio, libros para leer, buenos libros para leer, libros baratos, librosbuenos, libros en l√≠nea, libros en l√≠nea, rese√Īas de libros epub, leer libros en l√≠nea, libros para leer en l√≠nea,biblioteca en l√≠nea, greatbooks para leer, PDF Mejores libros para leer, libros superiores para leer librosCocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. 72 recetas by para leer en l√≠nea.Online Cocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. 72 recetas by ebook PDF descargarCocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. by Doc Cocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses. by Mobipocket Cocina Ayurv√©dica. Alimento de los dioses.


Manjula Balakrishnan con Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas (Sugerencias)

El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con m√°s de 3.000 a√Īos de antig√ľedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curaci√≥n que practicaban los arios y es un sistema hol√≠stico de eficacia probada.Esta forma de medicina, al que recurre un 75 de la poblaci√≥n india, incluye medicina general, cirug√≠a, fisiolog√≠a, diagnosis, farmacolog√≠a, ant√≠dotos, ginecolog√≠a, pediatr√≠a, t√≥nicos, etc. Pero, adem√°s, aconseja como complemento una dieta espec√≠fica en la que los ingredientes de las comidas ejercen como medicamentos naturales para tratar enfermedades concretas, pues el Ayurveda ha compilado a lo largo de los siglos una completa relaci√≥n sobre las propiedades curativas de los alimentos.Surge as√≠ una forma culinaria que tiene como principal objetivo aliviar todo tipo de dolencias, mitigar sus s√≠ntomas y, en general, proporcionar una alimentaci√≥n completamente sana y nutritiva que restablezca la armon√≠a de los sistemas corporales y a la vez resulte agradable para el paladar. En este libro, Manjula Balakrishnan, autora de "Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina" y "Cocina Vegetariana de la India. 76 Recetas", publicados en esta misma colecci√≥n, incluye 72 recetas que se adhieren a este sistema cient√≠fico probado, as√≠ como sabios consejos para la ingesti√≥n de estos y otros platos similares.