La cocina actual de la Casa de Alba: Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana por Eva Celada

La cocina actual de la Casa de Alba: Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Titulo del libro : La cocina actual de la Casa de Alba: Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Fecha de lanzamiento : April 29, 2011
Autor : Eva Celada
Número de páginas : 190
ISBN :
Editor : GRIJALBO ILUSTRADOS

Para descargar un libro electrónico de La cocina actual de la Casa en particular, simplemente haga clic en la carátula del álbum. Después de eso, puede hacer clic en la opción desplegable para encontrar los formatos disponibles para descargar. Tan pronto como haga clic en un formato particular, libro comenzará a descargarse a la PC.


Eva Celada con La cocina actual de la Casa de Alba: Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana

La Duquesa nos abre las puertas de su cocina: las recetas y los sabores tradicionales de la cocina andaluza.

Sin duda, los fogones del palacio de Dueñas acumulan mucha sabiduría y tradición. Más de veinticinco clases de gazpachos distintos, menús especialmente pensados para la Feria de Abril, platos internacionales reinterpretados por la sensibilidad andaluza de doña Cayetana...

La Duquesa, que desde siempre se ha interesado por la cocina, nos ofrece multitud de recetas enraizadas en su tierra meridional, que han hecho las delicias de personalidades de la altura de Ava Gardner o de Curro Romero, entre otros muchos grandes personajes.

Más de quinientos años de historia condensados en una selección de sabores deliciosos y auténticos.