MicrobiologĂ­a alimentaria: T.2 por Michel Bourgeois

MicrobiologĂ­a alimentaria: T.2
Titulo del libro : MicrobiologĂ­a alimentaria: T.2
Fecha de lanzamiento : May 1, 1995
Autor : Michel Bourgeois
NĂșmero de pĂĄginas : 386
ISBN : 8420007846
Editor : Editorial Acribia, S.A.

El sitio mexicalidigital.mx le ofrece descargar el libro MicrobiologĂ­a alimentaria: T.2 gratis o leerlo directamente en el sitio en lĂ­nea. Con nosotros puedes encontrar miles de libros de una amplia variedad de gĂ©neros: fantasĂ­a, detectives, novelas, fantasĂ­a, prosa, thrillers, aventuras. En cada categorĂ­a son solo los mejores libros. AsegĂșrese de que tendrĂĄ mucho para elegir! Todos nuestros libros estĂĄn disponibles para cualquier usuario. Simplemente visite nuestro sitio web y seleccione su libro favorito.


Michel Bourgeois con MicrobiologĂ­a alimentaria: T.2

MicrobiologÍa alimentaria. volumen 2: fermentaciones alimentarias editado por Acribia