Elaboraci贸n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 por Isabel Mar铆a Santana Acevedo

Elaboraci贸n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109
Titulo del libro : Elaboraci贸n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109
Fecha de lanzamiento : February 1, 2017
Autor : Isabel Mar铆a Santana Acevedo
N煤mero de p谩ginas : 218
ISBN :
Editor : IC Editorial

Descargar o lea el libro de Elaboraci贸n de conservas de pescado y mariscos. en formato PDF y EPUB. Aqu铆 puedes descargar cualquier libro en formato PDF o Epub gratis. Use el bot贸n disponible en esta p谩gina para descargar o leer libros en l铆nea.


Isabel Mar铆a Santana Acevedo con Elaboraci贸n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparaci贸n y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboraci贸n de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producci贸n, de su estado o grado de deterioro y de los h谩bitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurizaci贸n y esterilizaci贸n para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria espec铆fica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescader铆a y elaboraci贸n de productos de la pesca y acuicultura.